Aviso legal

 

AVISO LEGAL 

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, sobre servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa. 

Denominación social:

Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. 

Número de identificación fiscal:

B98053002 

Domicilio social:

C/ Cortes Valencianas 6

46136 Museros

Correo electrónico:

comercial@disfarmadiaz.com 

Teléfono:

607316123

Fax:

961444758

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el tomo 8922, libro 6208, folio 25 y hoja V130177, inscripción primera de fecha 28.07.2008.

Propiedad Intelectual:

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el softwuare, los textos, base de datos, así como la información y los contenidos que se recogen en el dominio Disfarmadíaz.con son propiedad de Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. o sus proveedores y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de Distribuciones Farmacéuticas Diaz, S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando su uso prohibido para su uso con fines comercialeso para incurrir en actividades contrarias a la ley.

Precios y condiciones:

Todos los precios que aparecen están expresados en Euros. Nos reservamos el derecho a modificarlos.

Los precios expuestos en las páginas de esta web son sin impuestos.

En España se aplicará el impuesto del Valor Añadido (IVA), y el Recargo de Equivalencia (RE), en aquellos casos que fuera necesario, a excepción de Canarias, Ceuta y Melilla (En estos términos los gastos del despacho de Aduanas y los impuestos de importación correrán a cargo del cliente).

En el resto de paises de la Unión Europea, se aplicará lo que dicte la normativa de dicho pais.

Forma y gastos de envío:

Portes pagados a partir de 500€ sin impuestos.

Cantidades inferiores a 500€, portes devidos ó portes pagados con cargo en Factura.

Condiciones de Utilización del sitio web Disfarmadíaz.com:

Este sitio web ha sido creado por la empresa DISFARMADIAZ, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

1. Distribuciones Farmcéuticas Diaz, S.L. podrá modificar o actualizar sin previo aviso la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de uso.

2. Todas las informaciones, fotos y datos que aparecen en esta página web no tienen valor contractual, pudiendo ser modificadas sin previo aviso conforme a la voluntad de Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L.

3. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

4. Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en Disfarmadiaz.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquiera otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

5. Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. se compromete a no NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, Disfarmadiaz.com se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

6. Disatribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la ley 34/2002 de Servicios de la Información y de comercio electrónico.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente pudiera contratar con la empresa.

7. Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda acerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, Distribubuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso de la información, Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), ni de los ficheros o documentos guardados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Todo enlace a terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

9. Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Massamagrell, Valencia (España)

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre DISFARMADIAZ, S.L. y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Protección de Datos:

En cumplimiento con Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Dicienbre, de Protección de Datos de Caracter Personal, que tiene por finalidad garantizar y proteger en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar , cuando el tratamiento se hace en territorio español y en el marco de las actividades de un establecimiento del responsable del tratamiento, Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. informa a todos los usuarios del portal Disfarmadiaz.com acerca de la politica de protección de datos de caracter personal, para que los usuarios puedan, con total libertad, decidir si desean facilitar los datos que les puedan ser requeridos con motivo de la suscripción o registro en alguno/s servicio que ofrece Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L.

No obstante ello, Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L., se reserva el derecho a modificar estas condiciones con el fin de adaptarlas a las modificaciones legislativas o a las prácticas del sector, en cuyo caso informará con la debida antelación mediante anuncio en esta página.

Los datos personales recogidos que usted nos facilite al rellenar la Solicitud de Suscripción o Registro en cualquiera de nuestros servicios en los que sea necesario registrarse o suscribirse, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros de GESTIÓN de Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. con el fin de poder mantener la relación contractual, en su caso, establecida con Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L. así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios y darles trámite, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Distribuciones Farmacéuticas Díaz, S.L., y para realizar estadísticas y análisis de las tendencias del mercado y encuestas, que el usuario no estará en ningún caso obligado a contestar.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre sus datos son voluntarias, sin que la falta de contestación a las mismas implique una merma de calidad, o imposibilidad de prestar el servicio salvo que se indique otra cosa.

Asimismo le informamos que usted tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de caracter personal, simplemente notificandolo por correo, fax o email, o directamente en este sitio web.